Inicio »
Arroz
»
Arroz integral com lentilha e manjericão
Arroz integral com lentilha e manjericão
INGREDIENTES
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento6 porções
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 2 dentes de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) de lentilha
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga BECEL em fogo médio, refogue o alho
- Junte o arroz e lentilha e refogue por mais 3 minutos
- Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar
- Junte a água a abaixe o fogo
- Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido
- Acrescente o manjericão e o restante da manteiga BECEL e misture delicadamente
- Reserve por 5 minutos e sirva em seguida
Informações Adicionais
0 Response to "Arroz integral com lentilha e manjericão"
Postar um comentário