Tudo Posso Naquele Que Me Fortalece!

Arroz integral com lentilha e manjericão


















INGREDIENTES

  • Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento6 porções

  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga BECEL em fogo médio, refogue o alho
    2. Junte o arroz e lentilha e refogue por mais 3 minutos
    3. Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar
    4. Junte a água a abaixe o fogo
    5. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido
    6. Acrescente o manjericão e o restante da manteiga BECEL e misture delicadamente
    7. Reserve por 5 minutos e sirva em seguida
    Informações Adicionais
    • Créditos: Becel
COMPARTILHAR:

+1

0 Response to "Arroz integral com lentilha e manjericão"

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Compartilha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...