Tudo Posso Naquele Que Me Fortalece!

Torta salgada de caneca

INGREDIENTEs



    Massa:
    • 1 ovo inteiro
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • 1/2 colher de café de sal
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de café de fermento em pó
    Recheio:
    • Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
    • 4 fatias de blanquet de peru
    • azeitona fatiada
    • orégano para decorar

    MODO DE PREPARO

    1. Em um recipiente bata o ovo
    2. Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture
    3. Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem
    4. Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa
    5. Depois coloque o recheio
    6. Coloque mais uma ou duas colheres de massa
    7. Coloque o orégano por cima
    8. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta
    9. Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato
    10. Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos.    COMPARTILHA ESSA RECEITA AQUI EM BAIXO NA SUA REDE SOCIAL
    COMPARTILHAR:

    +1

    0 Response to "Torta salgada de caneca"

    Postar um comentário

    Postagem mais recente Página inicial

    Compartilha

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...