Torta salgada de caneca
INGREDIENTEs
Massa:
- 1 ovo inteiro
- 4 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1/2 colher de café de sal
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
- Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
- 4 fatias de blanquet de peru
- azeitona fatiada
- orégano para decorar
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente bata o ovo
- Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture
- Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem
- Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa
- Depois coloque o recheio
- Coloque mais uma ou duas colheres de massa
- Coloque o orégano por cima
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta
- Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato
- Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos. COMPARTILHA ESSA RECEITA AQUI EM BAIXO NA SUA REDE SOCIAL
0 Response to "Torta salgada de caneca"
Postar um comentário