- 1/2 kg de acém
- 4 batatas
- 1 cebola grande
- 1 tomate maduro
- 1 cenoura grande
- 1 pimentão verde
- 5 maxixe
- 1/2 colher de colorau
- 2 sazóns para carne
- 5 dentes de alho já picados
- óleo
- salsinha agosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte a carne em cubos, não muito pequeno
- Em uma panela de pressão coloque o óleo, frite a cebola e o alho
- Depois, jogue a carne com o tomate picado, colorau e 2 pitadas de sal, e frite por uns 10 minutos, no fogo médio
- Não é necessário colocar água
- Só se for preciso
- Depois deixe na pressão aproximadamente 10 minutos, ou até ficar mole
- Abra a panela, e coloque todos os outros ingredientes junto com o sazón
- Deixe aproximadamente 5 minutos, ou até os legumes ficarem mole
- Por último a salsinha
- Sirva com arroz branco
- OBS: não deixe ficar muito mole.
Arroz
Batatas
Bebidas Refrescante Para Perder a Barriga em 4 Dias
Bolinha de queijo
Bolo pega marido
bolo vermelho
Bolos
Brigadeirão rápido e fácil
Canjicas
Carne ensopada
Cheesecake light
cocada
Costelas
Coxinhas
Cremes
Docinho
Esfiha de iogurte
Filé de peixe na farofa ao molho de alcaparras
Frango
Legumes
Massas
Molhos
Mousses
Ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura
Penne bolonjela
Pudins
Rocambole
Sobremesas
Torta salgada de caneca
Tortas
Waffles
Carne ensopada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Response to "Carne ensopada"
Postar um comentário