Tudo Posso Naquele Que Me Fortalece!

Carne ensopada



















  • 1/2 kg de acém
  • 4 batatas
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate maduro
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão verde
  • 5 maxixe
  • 1/2 colher de colorau
  • 2 sazóns para carne
  • 5 dentes de alho já picados
  • óleo
  • salsinha agosto
  • sal a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Corte a carne em cubos, não muito pequeno
    2. Em uma panela de pressão coloque o óleo, frite a cebola e o alho
    3. Depois, jogue a carne com o tomate picado, colorau e 2 pitadas de sal, e frite por uns 10 minutos, no fogo médio
    4. Não é necessário colocar água
    5. Só se for preciso
    6. Depois deixe na pressão aproximadamente 10 minutos, ou até ficar mole
    7. Abra a panela, e coloque todos os outros ingredientes junto com o sazón
    8. Deixe aproximadamente 5 minutos, ou até os legumes ficarem mole
    9. Por último a salsinha
    10. Sirva com arroz branco
    Informações Adicionais
    • OBS: não deixe ficar muito mole.
COMPARTILHAR:

+1

0 Response to "Carne ensopada"

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Compartilha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...