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Legumes gratinados com creme de queijo




















INGREDIENTES

  • Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento8 porções

  • 1 cenoura picada em cubos
  • 3 batatas picadas em cubos
  • 1 abobrinha pequena picada em cubos
  • 100 g de vagem cortadas
  • 1 cebola pequena picada em pétalas
  • 4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
  • 1 tomate picado
  • Bastante salsinha picadinha
  • 2 caldos de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de creme de 4 queijos (pó)
  • 1 caixinha de creme de leite (usei light)
  • ½ copo de requeijão (usei light)
  • Mussarela ralada a gosto
  • Margarina para untar
  • MODO DE PREPARO

    1. Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes
    2. Escorra bem e reserve
    3. Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem
    4. Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem
    5. Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha
    6. Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes
    7. Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos)
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