Tudo Posso Naquele Que Me Fortalece!

Ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura





INGREDIENTES

  • Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento8 porções
  •  
    Para o bolo de cenoura:
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
    • 3 ovos
    • 2 copos (200ml) de açúcar
    • 2 copos (200ml) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Para o recheio (brigadeiro):
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 4 colheres de nescau
    • 1 lata de leite condensado
    Para a montagem:
    • 1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você
    • MODO DE PREPARO

        Para o bolo:
        1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
        2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
        3. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo
        4. Misture o fermento delicadamente
        5. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular
        Para o recheio:
        1. Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela
        2. Acrescente o nescau e o leite condensado
        3. Mexa até formar uma "calda" grossa
        Montagem:
        1. Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares
        2. Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem
        3. Termine com fatias de bolo
        4. Decore como quiser!
        5. Leve à geladeira por cerca de 1 hora
        6. Sirva a temperatura ambiente



















      COMPARTILHAR:

      +1

      0 Response to "Ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura"

      Postar um comentário

      Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

      Compartilha

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...