Tudo Posso Naquele Que Me Fortalece!

Bolo de banana rapido de liquidificador





















INGREDIENTES

  • Tempo de preparo30min
  • Rendimento10 porções

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 7 bananas
    Para a cobertura:
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente
    • MODO DE PREPARO

      1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata
      2. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
      3. Reserve
      4. Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha
      5. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento
      6. Por último a massa de bolo e leve para assar
      7. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      Para a cobertura:
      1. Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada
      Informações Adicionais
      • Coloquei o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo. Se seguirem a reeita direitinho não vai ter erro, o bolo não fica com gosto de óleo e a massa fica macia e combina perfeitamente com a banana caramelada da cobertura. Se quiser pode por uma colherinha (Café) de baunilha na massa.
    COMPARTILHAR:

    +1

    0 Response to "Bolo de banana rapido de liquidificador"

    Postar um comentário

    Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

    Compartilha

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...