Tudo Posso Naquele Que Me Fortalece!

Receita de Cheesecake light de morango

Foto: Shutterstock

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de adoçante
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 300 g de ricota
Cobertura
  • 1 vidro de geléia diet de morango ( pode variar o sabor)
  • ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Para começar coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: leite em pó desnatado, manteiga, água fervendo e o adoçante, bata por 3 minutos em seguida adicione os demais ingredientes um a um, bata tudo muito bem por cerca de 10 minutos.
  • Enquanto isso pré aqueça o forno em 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
  • Pegue uma forma de vidro e unte-a com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje o doce na forma de vidro e coloque-a dentro de uma assadeira ( assim o doce não queimará).
  • Não esqueça de colocar a assadeira bem ao centro do forno para que o doce asse uniformemente.
  • Deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
  • Se precisar faça o famoso teste do palito, se ele sair seco está pronto, agora basta desligar o forno e esperar 15 minutos para esfriar, ai então você abre o forno e retira o doce de dentro.
Cobertura
  • Para preparar a cobertura é simples, pegue uma panela e adicione 1 vidro de geléia diet de morango (você também pode variar a fruta de acordo com seu gosto), adicione ½ xícara(chá) de água, aumente o fogo e vá mexendo até que a geléia se dissolva.
  • Deixe esfriar e espalhe por cima do doce, leve a geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
COMPARTILHAR:

+1

0 Response to "Receita de Cheesecake light de morango"

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Compartilha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...