Mousse de coco
INGREDIENTES
- Tempo de preparo15min
- Rendimento10 porções
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
- 1/2 xícara de chá de água quente (não deixar ferver)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
- 1/2 xícara de chá de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Usando o liquidificador, bata por 1/2 minuto o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, reserve
- Em seguida, em uma panelinha, esquente a água sem deixar ferver e despeje todo o conteúdo da gelatina em pó
- Após a gelatina dissolver na água, adicione este líquido aos demais (no copo do liquidificador), junto com o coco ralado e bata por mais 1/2 minuto
- Despeje a mistura em copinhos, taças, forminhas ou forma grande
- Leve à geladeira por 5 horas e está pronto!
0 Response to "Mousse de coco"
Postar um comentário