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Mousse de bombom de morango


















INGREDIENTES


  • Tempo de preparo40min
  • Rendimento12 porções
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 latinha de creme de leite
  • 1 ou 2 colheres de conhaque (vai de sua preferência)
  • 2 latinhas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de manteiga com sal (para quebrar o doce)
  • Morangos
  • MODO DE PREPARO

    1. Lave bem os morangos e reserve
    2. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque a latinha de creme de leite (não precisa tirar o soro)
    3. Acrescente o conhaque, é para dar um gostinho de trufa
    4. Se você não gostar de conhaque, pode deixar sem
    5. Espere esfriar, só assim você poderá montar o doce
    6. Em outra panela coloque a manteiga, o leite condensado e as gemas, para não criar grominhos, misture tudo e coloque em fogo baixo por uns 8 minutos, até ficar bem consistente
    7. Deixe esfriar
    8. Se você for comer o doce em até 2 dias, corte os morangos em pedaços
    9. Fica legal colocar pequenos morangos, retire as folhas mas deixe o cabinho, para não solar água, como se você tivesse cortado eles
    10. Quando tudo estiver frio, coloque em um refratário o doce, jogue os morangos por cima e dê uma apertadinha, para ele entrar no doce
    11. Se colocar os morangos com o doce quente, ele vai cozinhar e murchar
    12. Jogue o chocolate por cima e espalhe bem
    13. Para sua mousse ficar diferente, rale o chocolate Bis e jogue por cima, ou enfeite com morangos
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